37

В Петербурге девочка 10 лет сбежала ночью из дома. Через два часа ее нашли мертвой

Правоохранительные органы Петербурга разбираются в причинах трагедии, которая произошла в Колпинском районе города. Маленькая девочка в пылу ссоры ушла из дома. Мать искала ее с полицией, но тело на детской площадке нашел случайный прохожий.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», звонок в Колпинскую полицию поступил от 38-летней местной жительницы около 5:00 утра 14 февраля. Десятилетний ребенок ушел из дома, не взяв верхнюю одежду. Мать пыталась найти девочку самостоятельно, но не смогла. Еще примерно через 2 часа в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что видит на детской площадке мёртвое тело. По предварительным данным, ученица младших классов покончила с собой. Это произошло неподалеку от ее дома.

По информации «Фонтанки», семья девочки социальная, на учете у контролирующих органов не состоит.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

В школе нужно преподавать основы психологии. Это в жизни точно пригодится, и таких трагедий будет меньше. Очень жаль и девочку, и родителей.

Такое впечатление что некоторые родители отождествляют детей с личными вещами и забывают что это личности.

Такие вези обычно не происходят на ровном месте. Скорее всего, был долгий конфликт, были, как сейчас говорят, "токсичные отношения", и вот доза этого яда стала для ребенка несовместимой с жизнью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...