Алису Фрейндлих выписали из петербургской больницы. Актриса едет домой

22

В Петербурге народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова. Об этом «Фонтанке» сообщили в медицинском учреждении 12 февраля.

«Состояние актрисы на момент выписки удовлетворительное. После лечения коронавирусной инфекции она прошла первичный курс комплексной реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна более не нуждается в пребывании в стационаре, ей даны рекомендации по амбулаторному лечению», — рассказали представители медучреждения.

По её желанию и после небольшого перерыва будет решён вопрос о проведении дополнительных реабилитационных процедур, добавили в пресс-службе центра имени Соколова.

Алису Фрейндлих госпитализировали с COVID-19 незадолго до Нового года. В реанимации она находилась месяц. Помимо петербургских врачей её здоровьем занимались их коллеги из Москвы. В лечебную палату актрису перевели в конце января этого года. Находясь в стационаре, она проходила длительную реабилитацию: занималась специальной гимнастикой и посещала массажный кабинет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Дай Бог ей здоровья, но всех бы так лечили, а не только народных артистов

теперь точно корону победим!

Это отлично. Хорошо бы каждого нуждающегося лечили с таким вниманием и заботой...Но,как показывает практика -это не всегда так.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...