13

К лечению Алисы Фрейндлих в Петербурге привлекли московских врачей. Состояние актрисы остаётся тяжёлым

Петербургские врачи совместно с московскими коллегами обсудили план лечения Алисы Фрейндлих, у которой диагностирован коронавирус. Консилиум оценил состояние артистки как тяжёлое, но стабильное. Об этом «Фонтанке» сообщили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова 21 января.

«Консилиум признал лечение правильным, внесенные коррективы незначительны. На контрольном снимке положительная динамика в верхних долях легких», — уточнили в больнице.

С сегодняшнего дня к пациентке прикреплен постоянный специалист по массажу и лечебной физкультуре, который будет её поднимать и переворачивать по новой, более интенсивной схеме. Алиса Бруновна остаётся в палате интенсивной терапии отделения реанимации под постоянным наблюдением.

Ранее сообщалось, что Алиса Фрейндлих начала курс физиотерапии.

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали из-за коронавируса в преддверии Нового года. В больнице за ней ведётся круглосуточное наблюдение. Она получает кислородную поддержку и необходимые лекарства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А что, у врачей в Санкт-Петербурге недостаточная квалификация? Уволить, и пригласить на работу врачей из Москвы

А что актеры? Выше обычных людей? Почему работяги должны лечиться дома, а лицедеи - московский консилиум им. Боги?

Маме было 80, врач из поликлиники сказал бронхит, пара лекарств и тёплая водичка. Хорошо, сами через знакомых без очереди и направлений, сделали КТ в этот же день - 2-х сторонняя пневмония, 20% поражения лёгких, ковид! спасибо хоть в больницу положили, но там просто ждали. Ивл так и не подключили. Мама через неделю умерла. У знакомых вообще неделю мужчину (64года) мурыжили с отправкой в больницу, ковид изначально не признавали. Постельный режим, тёплая водичка. Результат - умер в больнице. Как сказали врачи в больнице, слишком долго занимался самолечением дома. Я всё понимаю, но как мне кажется, наше здравоохранение нуждается в улучшении!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...