Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

К лечению Алисы Фрейндлих в Петербурге привлекли московских врачей. Состояние актрисы остаётся тяжёлым

104228

Петербургские врачи совместно с московскими коллегами обсудили план лечения Алисы Фрейндлих, у которой диагностирован коронавирус. Консилиум оценил состояние артистки как тяжёлое, но стабильное. Об этом «Фонтанке» сообщили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова 21 января.

«Консилиум признал лечение правильным, внесенные коррективы незначительны. На контрольном снимке положительная динамика в верхних долях легких», — уточнили в больнице.

С сегодняшнего дня к пациентке прикреплен постоянный специалист по массажу и лечебной физкультуре, который будет её поднимать и переворачивать по новой, более интенсивной схеме. Алиса Бруновна остаётся в палате интенсивной терапии отделения реанимации под постоянным наблюдением.

Ранее сообщалось, что Алиса Фрейндлих начала курс физиотерапии.

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали из-за коронавируса в преддверии Нового года. В больнице за ней ведётся круглосуточное наблюдение. Она получает кислородную поддержку и необходимые лекарства.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close