1

На Софийской Land Rover под камерой отфутболил Hyundai, на Витебском автомобиль прилег на бок

В морозный и солнечный вторник, 9 февраля, водители в Петербурге продолжили биться на чищенных дорогах и днем. Во Фрунзенском районе почти в лобовую встретились два SUV, в Калининском легковая протаранила очередной забор, а в Пушкинском произошло ДТП с «перевертышем».

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Софийской улице столкнулись автомобили Land Rover Discovery и Hyundai Santa Fe. Столкновение попало на камеру наблюдения. На записи видно, как несущийся по Софийской со стороны улицы Димитрова внедорожник врезается в выехавший со стороны овощебазы кроссовер, который поворачивал налево. От удара «Хёндэ» отбросило через разделитель на встречную полосу, где он въехал в ограждение и остановился.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» уточнили, что авария произошла в 15:17 у дома 58 по Софийской улице. В результате пострадал 67-летний мужчина. Его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Досталось ограждению дороги и на пересечении Кондратьевского проспекта и Минеральной улицы, пишут в «ДТП и ЧП». Там его поломала легковушка. За сегодняшний день это уже третий поврежденный забор, ранее на Московском проспекте в ограждение влетело такси.

На Витебском проспекте, между Шушарами и Петербургским шоссе, автомобиль опрокинулся на бок, сообщают очевидцы. Как это произошло, не известно. Перед ним остановились вереница легковых машин и снегоуборочный трактор, люди бросились на помощь. О пострадавших не сообщается.

ПоделитьсяПоделиться

Как уточнили в ГУ МВД России, пострадавшая была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

mavar
Ну, кому и хёндай машина, кому и ровер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...