Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

ФСИН: Ефремова этапировали в Москву для участия в следственных действиях

10559

Актёра Михаила Ефремова, которого осудили по делу о смертельном ДТП, везут из колонии в Белгородской области в Москву. В Федеральной службе исполнения наказаний объясняют это нуждами следствия.

«В рамках ст. 77.1 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации на основании постановления Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве 04.02.2021 осужденный Ефремов М.О. был этапирован в один из следственных изоляторов г. Москвы для участия в следственных действиях», — заявили 5 февраля в управлении ФСИН по Белгородской области.

Ранее предполагалось, что Ефремов отправился в столицу по требованию следователя или для участия в рассмотрении кассационной жалобы на приговор.

Актёр отбывает наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области. В интервью «Коммерсанту» он рассказал, что занят на швейном производстве — вставляет молнии в изделия.

Прошлым летом Михаил Ефремов, находясь за рулём автомобиля Jeep Grand Cherokee, врезался в фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм. Во время судебного процесса актёр сменил несколько защитников, некоторые из них впоследствии были лишены адвокатского статуса. В итоге Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к 8 годам, которые затем сократили до 7,5 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close