Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Пострадавшую от ноги полицейского выписали из больницы. Адвокаты Юдиной утверждают, что за ней приставлен «хвост»

25287

Жительницу Луги Маргариту Юдину, которая во время акции протеста получила от полицейского удар ногой в живот, выписали из Елизаветинской больницы в Петербурге после повторной госпитализации. Об этом 29 января сообщает проект «Команда 29».

«Сегодня, 29 января, Маргариту Юдину выписали из Елизаветинской больницы, куда она была госпитализирована в ночь с 26 на 27 января. Ее состояние стабильно, круглосуточного наблюдения в стационаре за ней не требуется. Она будет проходить амбулаторное лечение. Сейчас дети Маргариты находятся в безопасном месте с матерью, в том числе несовершеннолетняя дочь», — рассказал адвокат «Команды 29» Евгений Смирнов.

Представители проекта утверждают, что за машиной, на которой Юдина и адвокат покинули медучреждение, следовала процессия из автомобилей наружного наблюдения.

ПоделитьсяПоделиться

Во время акции протеста 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального женщина вступилась за задержанного юношу и получила от полицейского удар ногой в живот. При падении она ударилась головой.

Она была госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, приняла извинения от полиции, однако затем сменила миролюбивый настрой. Повторно Юдину госпитализировали вечером 26 января. Перед этим она встретилась с юристами «Команды 29».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close