«Ребята, одумайтесь». Полицейский в Петербурге сбил женщину ударом ноги в живот

355

Сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции ударил ногой в живот участницу несогласованной акции в поддержку Алексея Навального. По словам очевидцев, она вела себя мирно и пыталась вразумить полицейских разговорами. Жестокость правоохранителя попала на видео.

Как сообщила «Фонтанке» автор ролика петербурженка Ирина, пострадавшей женщине было на вид около 50 лет. Она вела себя адекватно, не трогала полицейских, лишь поговорила с ними: «Что вы делаете? Вы против народа, это же ваши дети».

Ирина Матвеева

На видео видно, что женщина вступилась за задержанного на площади Восстания. «Зачем вы его схватили, ребята?» — обратилась она к силовикам. В ответ один из них со всей силы ударил ее в живот. Женщина упала и ударилась затылком о землю.

Очевидцы позвонили в скорую, им ответили, что быстрее было бы обратиться за медицинской помощью к фельдшеру на Московском вокзале. Сочувствующие отвели пострадавшую на вокзал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (355)

Какие на фиг ребята? Это что за обращение к особям с садисткими наклонностями и отсутствием не доброты к людям- этих понятий они не знают-отсутствием вообще мыслей в голове? Только тупое рвение за легкие деньги. Не верю что полицейский реально борящийся с преступниками и уважающий своё ремесло способен бить безоружных людей, которые совершенно не угрожают его безопасности.

Все,кто здесь за эту даму "топит" видел видео?! Она спровоцировала парня специально. Могу повторить - " Работайте,братья!"

Провокатарша она! Нечего было лезть куда не надо!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...