13

Житель Смоленска скончался во время треш-стрима. Автор блога вёл эфиры со спившимися пенсионерами

Житель Смоленска умер во время треш-стрима 28 января. Смерть в прямом эфире увидели подписчики YouTube-канала, который прославился роликами с издевательствами над людьми.

Автор стримов усаживал перед камерой спившихся пенсионеров, которым зрители отправляли деньги на новую порцию алкоголя, пишет портал Smolnarod.ru.

По информации смоленского портала, в квартиру, где вели трансляцию, ночью приехали врачи и сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили труп 60-летнего мужчины. Точную причину смерти установят после вскрытия тела.

Перед Новым годом в Совфеде предложили запретить треш-стримы. Триггером послужила смерть девушки блогера Стаса Решетникова в прямом эфире.

Смерть подруги Стаса наступила 2 декабря. Мёртвую Валю подписчики Стаса Reeflay наблюдали около двух часов. Её тело блогер вытащил из коридора и погрузил на диван. Он пытался привести её в чувство, затем рыдал и просил подписчиков вызвать медиков. Многие думали, что это пранк, пока приехавшие сотрудники скорой помощи не констатировали смерть. Всё это время труп находился под прицелом веб-камеры. При доставлении в полицию блогер предположил, что Валентина умерла от передозировки наркотиками. 4 декабря суд арестовал стримера на 2 месяца, его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Погибшая часто участвовала в стримах Reeflay. Молодой человек над ней издевался — поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Во время стримов случались и другие происшествия — в прошлом году, например, блогера самого избили, пока шла трансляция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А что правительство может предложить молодежи ? Ипотеку -кабалу на всю жизнь ? Первую отечественную машину в кредит ?))))
Хехе))) дураков нет .

Благодаря нашему великому кормчему нормальной , достойноопоачиваемой работы нет , так же как и перспектив , так же как и веры в будущее- вот и развлекается и зарабатывает молодежь как может . Дальше -хуже.

Остановите эту планету.. Что не так с людьми, которым это интересно и которые это смотрят?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...