18

Путин об отношениях России и ЕС: Любовь должна быть взаимной

Президент России во время выступления в Давосе рассказал о важности сотрудничества Европы и России.

«Любовь невозможна, если она декламируется только с одной стороны. Она должна быть взаимной», — заявил 27 января Владимир Путин в ответе на вопрос о выстраивании отношений между Европой и Россией.

По его словам, европейцам и россиянам нужно преодолеть фобии и предрассудки прошлого. Путин напомнил, что Европу и РФ объединяет общая культура. Он также заметил, что крупнейшие политические деятели прошлого говорили о том, что Россия — это часть Европы.

Нынешние отношения российский президент описал как «ненормальные». Он уверен, что россияне и европейцы в экономике — «абсолютно естественные партнеры».

Президент России выступил на форуме в Давосе впервые с 2009 года. Тогда он представлял Россию в качестве премьера РФ. Вступление в 2021 года в Кремле анонсировали как «объемное и очень интересное».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

"Любовь невозможна, если она декламируется только с одной стороны" Декламируют стихи в детском саду. С одной стороны можно что-то декларировать. Хотя для Фъ это уже тяжеловато, конечно.

А Алинка тоже по любви вышла замуж?

Взаимная любовь по-путински это когда с одной стороны дубинки и клетки, а с другой наручники и кляп во рту. У Лукашеску учится. Тут правда БДСМ попахивает, но этой власти уже все-равно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...