42

В центре Петербурга на выход закрыли вторую станцию метро

Вторую станцию метро закрыли на выход в центре Петербурга 23 января. Вслед за «Адмиралтейской», где с полудня начался ремонт эскалатора, на выход перестал работать «Невский проспект».

Как уточнили в пресс-службе подземки, на вход станция работает в обычном режиме. Причины и срок закрытия в сообщении не уточняются.

В преддверии несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в центр города стянули большое количество сотрудников правоохранительных органов и выставили множество ограждений. Некоторые улицы перекрыты, сообщается о перебоях со связью.

«Фонтанка» ведет трансляцию с места событий в телеграм-канале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Vikilein
Час назад вы ещё лежали в тёплой кроватке. Как так? :)))

Я хожу по "Петроградке" в "наморднике" ( извините я первый это сказал в своей сатире-стишках) с наклейками по обеим сторонам -23.01- Вообще они реально уже властные "разжирели" и тупые стали. Можно и от Василеостровской и Спортивной и Горьковской прогуляться - походить. Полезно для мозгов и здоровья...но в противоречии Конституции иногда могут быть и травмы...Так и живем.

dimas062
Да толку перекрывать - они с Сенной толпами валят, не протолкнуться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...