4

В США началась церемония инаугурации нового президента. Леди Гага и Дженнифер Лопес спели, Камала Харрис произнесла клятву

Фото: кадр из трансляции CNN
ПоделитьсяПоделиться

В Вашингтоне началась церемония инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Первой клятву принесла вице-президент Камала Харрис.

Гимн Соединенных Штатов Америки исполнила знаменитая певица Леди Гага. После этого присягу приняла Камала Харрис, назначенная на должность вице-президента. Ведущий церемонии особо отметил, что это первый раз, когда эту должность занимает темнокожая женщина.

После того, как Харрис произнесла клятву, церемония продолжилась выступлением еще одной известной певицы — Дженнифер Лопес.

Фото: кадр из трансляции CNN
ПоделитьсяПоделиться
Фото: кадр из трансляции CNN
Фото: кадр из трансляции CNN

Камала Харрис была первой женщиной-прокурором Сан-Франциско и первой «цветной» женщиной Калифорнии, избранной генеральным прокурором.

Харрис, мать и отец которой эмигрировали из Индии и с Ямайки, намеревалась стать первой женщиной — президентом США, когда претендовала наравне с Байденом и другими на выдвижение от своей партии в 2020 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

И у гаги второй подбородок появился. Совсем за собой не следит. Если так будет продолжать, то до диабета доиграется с ожирением.

Съели Трампа и радуются! Почти как с Павлом I. Сделали из него дурака, а чел за несколько лет поставил Россию в правильную колею! Так и тут. Войн не вел, работу людям дал, пекся о своих. Правду в лицо говорил. Но политическая и "творческая" богема злопамятна и продажна. Вот и результат.

Э-ге-гей! Пятая колонна! У вас новый президент!!! .. Ну теперь вы с новой силой будете поливать Россию грязью, деньги потекут рекой!
Правда не всем, а только обвальным. Остальные будут гадить за интерес ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...