1

Массовая авария перекрыла трассу Вологда — Новая Ладога и собрала многокилометровые пробки в обе стороны

Серьезное ДТП с участием большегруза произошло на федеральной дороге А-114 в Тихвинском районе Ленинградской области. Проезд по трассе оказался полностью перекрыт.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», 20 января около 11 часов утра на 463-м километре трассы А-114 Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» (Новая Ладога) столкнулись четыре машины. На фото с места ДТП видно, что среди участников есть два микроавтобуса и фура, последнюю развернуло практически поперек дороги.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет, повреждения получили только автомобили. На месте работают сотрудники ГИБДД и представители обслуживающей дорогу подрядной организации, вызвана техника для эвакуации поврежденных машин.

Из-за аварии движение по трассе оказалось полностью перекрыто, объехать участок возможно по улицам деревни Чемихино. Из-за этого на дороге образовался затор протяженностью около 4,5 километров в оба направления.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Кто то резко затормозил увидев значек камеры ...)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...