3

Звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган отомстит мужчинам за харассмент

С 21 января на экранах — «Девушка, подающая надежды», один из хитов прошлогоднего фестиваля «Санденс», главного мирового форума независимого кино.

Фото: volgafilm.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Примечательна лента в первую очередь новой и очень необычной работой Кэри Маллиган — звезда «Драйва», «Стыда» и «Великого Гэтсби» нашла новое амплуа. Теперь она не скромная и добропорядочная девочка в мире зверюг, а опасная и обманчиво-хрупкая хищница. Ее героиня — бывшая студентка медицинского факультета, отличница и любимица преподавателей. Но ее жизнь сломал случай: барышня стала жертвой домогательств, карьера пошла под откос. И теперь единственное, что придает смысл ее жизни, — месть. Каждый вечер она проводит в клубах и барах, притворяясь пьяной, привлекает внимание легкомысленных ухажеров, те отвозят ее к себе домой, ну а там жертва и истязатель меняются местами.

Получился яркий, современный, актуальный триллер про то, чем чреваты ошибки молодости, жестокость и косность системы.

18+

Иван Чувиляев

Фото: volgafilm.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ak476
Кино настолько никакое, что даже неудобно.

Riptide
Скромная и добропорядочная девочка в мире зверюг стала опасной и обманчиво-хрупкой хищницей, в прошлом - бывшая студентка медицинского факультета ...
Да она всегда такой и была, вдова чёрная ...

260650801
Опять белые гетеросексуальные мужики во всём виноваты!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...