58

Таксист в Петербурге задержан за попытку сексуального насилия над пассажиром-подростком

Житель Петербурга обратился в полицию Невского района с сообщением об экстремальной поездке сына на такси. Водитель пытался совершить в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера, предварительно заблокировав двери.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 января, по словам заявителя, около 16 часов накануне его 17-летний сын сел в такси, чтобы поехать по своим делам. Водитель на «Киа Рио» отвез его не по адресу, а остановился где-то во дворах. Он заблокировал двери и пытался силой заставить подростка удовлетворять свои сексуальные желания.

Мальчику удалось вырваться.

Вчера же Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера.

Оперативники «детского» отдела уголовного розыска совместно с ГИБДД Невского района нашли около восьми часов вечера подозреваемого у KFC-Авто на улице Бадаева. Им оказался 23-летний уроженец Узбекистана.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Какая-то малоправдоподобная история. 17-летний "ребенок" скорее всего даст отпор, и фактора внезапности там нет... У детей, в том числе почти взрослых, часто есть мотивы соврать родителям, чтобы оправдаться за что-то.
Хотя с другой стороны, люди с маниакальными влечениями нередко действуют импульсивно, и логику в их действиях искать бесполезно.

вроде бы хотят запретить работать всем, у кого права других государств
возможно это решит проблему, но таксистов тогда будет не хватать

Люди, которые считают, что "пацанчик решил не платить", они себя в молодости вспоминают? У пацанчика оплата могла быть по безналу к родительской карте привязана. Так делают очень многие, деньги напрямую не дашь, друзей накормит, а потом поехать будет не на что. И люди устанавливают своим детям приложения такси и привязывают их к своим картам.
Я вообще не помню с СПб, когда я последний раз платила наличкой, года три наверное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...