Новогоднее чудо от «Почты России»: деликатесы из оленины по пути из Печоры в Петербург превратились в соль

28
Фото: читательница 47news Марина
ПоделитьсяПоделиться

Жительница Петербурга, получив посылку от родителей, оказалась неприятно удивлена. Неким магическим образом отправленные деликатесы превратились в пачки соли. На почте в подмену не верят, ссылаясь на роботов.

Как сообщает 24 декабря 47News со слов петербурженки Марины, два дня назад в отделение почты в Петербурге для нее пришла посылка весом более 10 килограммов от родителей из города Печоры в Коми. В ней должны были лежать деликатесы из сырокопченой оленины, колбаса из оленины, тыква и консервы, а при вскрытии, кроме консервов и тыквы, обнаружились лишь четыре килограммовые пачки соли, колбаса и кусок мяса весом 152 грамма.

В посылке также лежал чек на купленное в Воркуте мясо, но сотрудники почты заявили петербурженке, что нужна опись вложения. «Хамски добавили, что, мол, откуда они знают, ведь я могла и сама соль в коробку положить. Изначально посылка весила 11,5 килограмма, а когда пришла ко мне, вес был меньше. В отделении сослались на погрешность весов», — рассказала Марина. Оленина, по ее словам, стоила больше девяти тысяч рублей.

ПоделитьсяПоделиться

В отделе по корпоративным коммуникациям «Почты России» по Северо-Западу 47News прокомментировали, что вскрыть посылку на этапе сортировки технически невозможно, потому что бандероли сканируют машины, а не люди. А поскольку посылка поступила без описи вложения, сотрудники не могли проверить ее в присутствии клиента перед выдачей.

«При получении посылки у клиента претензий не было, упаковка не была нарушена, вес соответствовал указанному», — отметили в пресс-службе почты, но добавили, что по факту обращения проводится служебная проверка.

Фото: читательница 47news Марина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Был на почте в октябре, оплатить налог на жилье.
Мало того, что нельзя сделать онлайн, так ещё и комиссия.
Это то, как работает система и страна. Неэффективность возведённая в степень.
Так вот, с удивлением обнаружил, что знаменитый брэнд превратился в подобие Пятёрочки. Возможно ваш пеммикан разложен на стойке, рядом с окошком, приглядитесь.

Почта - новая всероссийская беда, как дураки и дороги. Комментаторы как всегда на высоте. То изнасилования оправдывают, то избиение подростков с родителями, а теперь - воровство на Почте России. Так держать!

В начале года мне отправили 12 кг вяленой рыбы с Астрахани , открыли коробку, а там три кг сахара, а остальное рыба))) кто то в пути спер 3 кг, хорошо не все, гуманно подошли))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...