52

«Празднуйте дома». В Петербурге закроют рестораны в новогодние праздники

Петербургские власти ужесточили коронавирусный режим на период новогодних праздников. Как следует из новой версии 121-го постановления, опубликованной 2 декабря, заведения общественного питания не смогут обслуживать посетителей с 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года. Исключения составят точки питания на вокзалах, в аэропорту и на АЗС, а также столовые при предприятиях. Прочим заведениям можно будет работать только на доставку и навынос.

Перед Новым годом и после него Смольный ужесточит «комендантский час» для общепита. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия общественного питания не смогут принимать посетителей в вечернее и ночное время, а именно с 19.00 до 6.00. Напомним, сейчас рестораны не могут работать с 23.00 до 6.00.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что работу ресторанов могут ограничить из-за скандала вокруг концерта рэпера Басты в Ледовом дворце.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Зато в Москве все так и работает до 23, а в Сочи вообще нет карантинных мер, уже увеличено число рейсов.

Мне оооочень жаль рестораторов и работников сферы общепита и туризма. огромные вложения летят в трубу и тысячи людей к нг остаются без зп. Меры не действуют, это факт, почему бьют только по одной отрасли? и ещё я не представляю, что будет твориться в квартирах и на улицах в нг ночь.. шум и пьяные разборки обеспечены. Только вот власти в Спб вообще не слышат ни бизнесменов, ни граждан. Это очень странно..

Оливье-на-вынос
Только настоящий, с крабами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...