Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

Задержание модели Лилии Судаковой и госпитализация её мужа попали на видео

44186

Задержание 25-летней модели Лилии Судаковой, которая смертельно ранила своего мужа в Петербурге, попало на видео.

На кадрах видно, как девушку спокойно усаживают в полицейскую машину, также камеры запечатлели госпитализацию раненого мужчины и погрузку его в машину скорой помощи. События происходили в первом часу ночи 29 ноября у дома 16 по Гагаринской улице.

Фонтанка.ру

Трагедия произошла в ночь на 29 ноября в квартире на Гагаринской улице, которую пара в Петербурге снимала. Ссора из-за ревности после неприкрытого флирта мужчины с другой переросла в конфликт, в ходе которого женщина, по версии следствия, один раз ударила его в область сердца. 28-летнего Сергея Попова увезли в больницу, где он и скончался.

В отношении Судаковой было возбуждено дело об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Вину она признаёт, однако настаивает на том, что удар ножом был ответом на агрессию мужа, который неоднократно бил девушку. Суд арестовал модель на два месяца.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close