11

Как в приличном хостеле. За ночь в вытрезвителе придётся заплатить 1500 рублей

Глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко раскрыл примерные расценки за одну ночь в вытрезвителе, которые будут актуальны со следующего года.

«1500 рублей в среднем, учитывая сложившуюся практику. Конечно, решение будет приниматься регионом в каждом конкретном случае, многие субъекты изыскивают средства на содержание вытрезвителей в своих бюджетах», — приводит слова чиновника ТАСС.

Сам порядок оплаты за приведение очень нетрезвого гражданина в чувство будут устанавливать в правительстве.

Как сообщалось ранее, закон о воссоздании системы вытрезвителей в стране должен вступить в силу 1 января 2021 года — Госдума планирует принять его во втором и третьем чтении до конца текущего года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А эта цена уже по системе " Все включено " полупансион , пересчёт ребрышек клиента , такси до дома после выписки или только завтрак входить будет ?

вот раздолье гвардейцам кардинала будет. Или треху на месте или 1500 утром в кассу, дубинкой по спине бесплатно. Приютили подогрели, обобрали, отогрели

Если человек перебрал и ползет домой в невменяемом состоянии - уж лучше пусть его протрезвят за 1500, чем такисты завезут и ограбят, или гопники с мигрантами по голове огреют. Ведь убивают, калечат, да и замерзнуть человек может.
Лучше пусть в вытрезвителе покукует.
Опять же меньше будет пьяных песен под окнами по ночам, алкашня попрячется наконец, а то ночь через ночь "ла скала" на лавочках у подъезда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...