Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

63%

Подробнее

Пробки

6/10

Галкин, комментируя пост Навального, назвал «Международную пилораму» «похабенью» с «заказным шлаком»

92766

Юморист и шоумен Максим Галкин раскритиковал программу «Международная пилорама» на НТВ, которую ведет режиссер и муж главреда RT Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян.

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своём Instagram фрагмент из «Международной пилорамы», посвященный его отравлению. Галкин, как заметили СМИ, прокомментировал пост следующим образом: «Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем, и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака».

«Международная пилорама» скептически отзывается об отравлении Навального. Он, по мнению авторов шоу, выглядит слишком бодро для человека, пробывшего в коме около трех недель, а фотографии из клиники Charite похожи на постановочные. Особый акцент «Международная пилорама» делает на том, что немцы, говоря о Навальном, используют слово «фюрер». «Fuhrer по-немецки — это просто «лидер», на кого рассчитана эта риторика? <...> Может быть, действительно, это кому-то смешно?» — задался вопросом Галкин.

Галкин подчеркнул, что обычно старается не комментировать творчество своих коллег, но Тиграна Кеосаяна он не считает комиком: «Он не юморист — он кинорежиссер».

Скриншот из Instagram
Скриншот из Instagram
ПоделитьсяПоделиться

Навальный поблагодарил Галкина за поддержку. «Но тут я могу только заметить, что после просмотра фильма «Крымский мост» я не уверен, что Кеосаяна и режиссером можно назвать», — отметил политик.

Картинка заблокированной соцсети

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска. Самолёт экстренно сел в Омске, где Навального ввели в искусственную кому. 22 августа его отправили на лечение в Германию, а 23 сентября выписали. В последнее время оппозиционер дал интервью Юрию Дудю, «Дождю» и немецким СМИ.

Лаборатория бундесвера в Германии в середине сентября сообщила, что нашла в организме россиянина следы яда. Образцы оппозиционера по просьбе Берлина также изучили специалисты Швеции и Франции. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества. Западные спецслужбы подозревают в отравлении Навального ФСБ. Сам политик полагает, что нападение на него вызвано влиянием оппозиции на российские регионы.

Скриншот из Instagram
Скриншот из Instagram

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close