Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

«Для политика хорошо посмотреть в лицо смерти». Навальный назвал причины своего отравления и рассказал о трансформации российского режима на примере фильма «Чужой»

9126

Российский оппозиционный политик предположил, что попытки влияния на региональную повестку могли привести к его возможному отравлению «Новичком».

«Для политика хорошо посмотреть в лицо смерти», — цитирует 16 октября Алексея Навального журнал The Economist.

По его словам, возможное отравление знаменует собой трансформацию российского режима. «Как тот момент в «Чужом», когда скорлупа разрывается и вырывается монстр», — описал оппозиционер произошедшее.

Он предположил, что причиной нападения на него могло стать активное влияние оппозиции на регионы. «Режим держится за счет прочной поддержки среди «соли земли» в регионах. Нашей главной задачей было разрушить этот миф», — указал политик.

По его оценке, власти не могли согласиться с тем, что, например, протест в Хабаровске стал результатом недовольства граждан. При этом была разработана версия о плане Запада и влиянии Навального.

В последнее время оппозиционер дал интервью Юрию Дудю, «Дождю» и немецким СМИ.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close