04.06.2020 09:36
11

На Вавиловых трёхлетняя девочка выпала с 12 этажа, пока её родители спали пьяными

Трёхлетнюю девочку спасают врачи детской горбольницы им. Раухфуса. Ребёнок упал с высоты 12 этажа в Калининском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июня, накануне около половины одиннадцатого вечера в отсутствие родителей из окна дома № 6/2 по улице Вавиловых выпала маленькая девочка. Несмотря на значительную высоту, она выжила, однако травмы получила более чем серьёзные. У неё диагностированы перелом со смещением, разрывы и ушибы внутренних органов, а также черепно-мозговая травма. Состояние ребёнка оценивается как тяжёлое.

Как сообщил изданию собеседник в правоохранительных органах, в момент происшествия родители малышки были пьяны и спали. Старшая дочь-девятиклассница включила сестре мультфильмы и ушла. Последняя же вышла на балкон и нырнула вниз. Сейчас мать с отцом находятся в территориальном отделе полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Pensioneer
И летние лагеря для детей отменили, детям наверное лучше в городе? На городских детских площадках не протолкнуться. Все для детей. Им так лучше?

SERGEY111
Бедные девчонки - одной дай Бог выздороветь и встать на ноги , другой нужно срочно валить при помощи властей из этого безнадёжного притона . Так называемых родителей отправить в пожизенный обсерватор в Норильск - пускай теперь там реки очищают .

Наша полиция как всегда.
Люди бухали дома, а их по статье появление в общественном месте... Ну да, почему бы ещё и палку халявную не сбить заодно. Такая система.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор