09.02.2020 11:20
34

Студенты Лесгафта и Политеха устроили вечеринку, позвали девушку и изнасиловали гостью

После ночи в компании двух молодых людей 17-летняя девушка была вынуждена обратиться в больницу с травмой головы и половых органов. Ее изнасиловали студенты. 

По данным «Фонтанки», в полицию с заявлением сперва обратился брат потерпевшей девушки, так что к тому моменту, когда медики отпустили ее лечиться домой, и она сама смогла дойти до отдела полиции, двое ее предполагаемых обидчиков уже были задержаны. По словам девушки, с малознакомыми Игорем и Борисом она проводила время ночью 8 февраля в квартире на Ярославском проспекте, помнит точный адрес, во сколько пришла и когда все закончилось. 

Основного обидчика задержали на платформе станции метро «Невский проспект» около полудня 8 февраля. 20-летний молодой человек учится на втором курсе университета физкультуры имени Лесгафта. Второго, как соучастника, нашли на улице Есенина, он студент-первокурсник Политеха, в январе отпраздновал 21-й день рождения.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (34)

Забавный срез общества в комментариях. Доморощенные безмозглые сексисты считают, что если девица - в силу своей 17летней розовой восторженной глупости пошла в гости к двум "МужкАмм" - то сама виновата. НудаНуда. Сами то в свои 17 лет много соображали вундеркинды? И все одни и те же экземпляры - которые в прошлых темах радовались скотскому отношению к россиянам в карантинной зоне. Очень показательно, да!

mixrju
Что её именно ударили, как я понимаю, тоже пока не доказано. Могла и сама упасть и удариться.
Вообще не удивлюсь, если здесь вылезет много подробностей. Помните, было такое широко обсуждавшееся дело некоей Дианы Шурыгиной? Подозреваю, тут нечто подобное. А парней жаль, да.

"O tempora! O mores!" У меня дома однажды девушка незнакомая ночевала - на последний поезд опоздала. Очень симпатичная, лет 18-19, а мне 30 было. Потрепались, чаю попили, спать уложил и НИЧЕГО! Правда потом года два шибко дружили)). Так что: "Разруха в головах, а не в клозетах..."

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор