Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:57 24.02.2020

После запроса МВД остановлена продажа билетов на концерты Александра Долгополова. Комик решил не отмалчиваться

Деятельный интерес московской полиции к шуткам в петербургском баре внёс коррективы в концертную программу Александра Долгополова. Билеты на его ближайшие концерты 21 января не купить. 

Согласно сайту артиста, в его январских планах остались три выступления в Москве, Обнинске и Ярославле, билеты на них уже распроданы. График концертов расписан до марта, в списке кроме российских городов в том числе Нур-Султан, Караганда и Берлин. Шутить в Петербурге Долгополов собирался 4 и 5 февраля в том же баре HopHead Stage Room, выступление в котором привлекло московскую полицию. 

Узнать о количестве оставшихся мест возможности нет, поскольку, как предупреждают на сайте, «продажи временно остановлены организатором». Как сообщил «Фонтанке» концертный директор Долгополова Армен Гандилян, продажи остановили до выяснения обстоятельств. 

По словам адвоката правозащитной группы «Агора» Леонида Соловьёва, который взялся представлять интересы артиста, затягивать с этим не будут. Защитник уже пытается связаться с замначальника полиции по оперативной работе МУ МВД Орехово-Зуевское Ряполовым, который подписал запрос в бар Петербурга о предоставлении информации. 


Понимания о том, какое именно высказывание Долгополова привлекло внимание, пока нет. Комик шутил про президента, религию, выступал на общественно-политические темы и ранее, как уточнил «Фонтанке» Соловьёв, правоохранительные органы не интересовал.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор