06.11.2019 10:33
4

Бывший вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов стал вице-президентом Группы «Илим»

Роман Филимонов назначен старшим вице-президентом Группы «Илим» по капитальным инвестициям. Ранее он работал в Смольном, РЖД и Минобороны.

О назначении Филимонова компания сообщила 6 ноября. Решение одобрено советом директоров компании.

«Роман Филимонов имеет уникальный опыт в сфере строительства и реализации комплексных инвестиционных проектов по всей России, – заявляет пресс-служба. – Занимал должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, заместителя председателя правительства Московской области; возглавлял Департамент строительства Министерства обороны Российской Федерации; руководил Центральной дирекцией по ремонту пути ОАО «Российские железные дороги»; в 2016 году назначен первым заместителем председателя правления, членом правления ПАО «ФСК ЕЭС».

Напомним, Филимонов покинул Смольный в начале 2012 года. После этого фигурировал в скандале с хакерской группой «Шалтай-Болтай» – почта его помощницы также была взломана ее участниками.

 

 

 

Группа «Илим» — крупнейшая компания целлюлозно-бумажной промышленности России. В состав Группы «Илим» входят три целлюлозно-бумажных комбината, два современных гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум». Годовой объем производства компании по итогам 2018 года превышает 3,4 млн тонн целлюлозно-бумажной продукции, которая поставляется более чем в 70 стран мира.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Apetrov
Зачем этот бездельник?

Apetrov
Шалтай-Болтай пришел окончательно развалить эту гнилую конторку)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор