27.09.2019 17:10
1

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Импичмент как бонус для Трампа, Израиль выбирает между Востоком и Европой, Грета Тунберг — икона бесстыдства

Единственный, кто выиграл от новостей об импичменте президенту США — Дональд Трамп, но это конец эпохи доверительных переговоров. В Израиле формируют правительство — Нетаньяху фактически проиграл, страна хочет европейских ценностей. Грета Тунберг и ее речь в ООН — признак вседозволенности и бесстыдства. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева

Единственный, кто выиграл от новостей об импичменте президенту США — Дональд Трамп, но это конец эпохи доверительных переговоров. В Израиле формируют правительство — Нетаньяху фактически проиграл, страна хочет европейских ценностей. Грета Тунберг и ее речь в ООН — признак вседозволенности и бесстыдства. 

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Urze_Gurov
Доброго всем дня
Как же так получается, что цензура уважаемого ГлавРеда не пропустила некоторые очень ёмкие слова и выражения нашего мэтра журналистики Андрея Дмитриевича Константинова. Это же не уличная нецензурщина, а определяющие людей и ситуацию вполне литературные выражения,встречающиеся даже у поэтов (Маяковский и др.) Я уже не говорю о современных СМИ и кино, достаточно вспомнить великолепную Лию Ахеджакову в "Небесах обетованных". Что же получается уважаемый тов. Горшков -"вечер перестает быть томным" и ток-шоу " Итоги недели с Андреем Константиновым" перестало быть неполиткорректным, раз оно подвергается цензуре как было в СССР. Как сказал бы сам мэтр:- Всё!!! Хася! Приплыли тапочки к обрыву!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...