Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Спецназ работает, Чарли Чаплин отдыхает. В Петербурге преступникам не оставили ни шанса на задержание

6406
скриншот видео с сайта youtube.com
скриншот видео с сайта youtube.com
ПоделитьсяПоделиться

В Сети появилось видео погони одетых в форму спецназа мужчин за подозреваемыми. На группу захвата свалились все напасти разом.

Видео с сайта Youtube.com, пользователь I.G Produktion

Как следует из записи, действие происходит во дворе жилого дома. Целью спецназа была троица в белом кроссовере. Синий «Форд Транзит» уверенно подъехал к цели, из салона выбежали силовики, но пока они скользили по морозному асфальту, кроссовер уехал. Неуклюжая беготня, езда с открытой дверью, хаос и неразбериха – камеры наблюдения запечатлели весь спектр неудач.

Преступники сшибли дворовые ворота и уехали, а «Транзит» застрял. Освобождение микроавтобуса стало еще одним проклятием группы захвата. Кажется, бойцам хотелось провалиться сквозь землю.

По данным «Фонтанки», трагикомедия разыгралась во дворе жилого дома на Кондратьевском проспекте, 62 корпус 6. Сшибленные преступниками и окончательно добитые спецназовцами ворота теперь постоянно ломаются, сообщил изданию консьерж. Их регулярно приходится открывать вручную.

ПоделитьсяПоделиться

В то же время "Фонтанка" поговорила с сотрудниками одного из спецназов. Они предположили, что то, что зафисировано на видео, может быть только постановкой, настолько нереально это выглядит.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close