Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:23 26.05.2019

«Ваши документики! Ой, простите». В Петербурге полиция замахнулась на Rolls-Royce и не смогла

Жаркое солнце петербургской весны пошутило над полицейскими. От перегрева они взяли на абордаж проехавший под «кирпич» Rolls-Royce, но вовремя одумались.

Свидетелем нелегкой внутренней борьбы сотрудников ДПС вечером 24 апреля стал читатель «Фонтанки» Сергей. По его словам, Rolls-Royce Phantom в сопровождении Land Cruiser проехал под знак «Въезд запрещен» между Исаакиевским собором и отелем Four Seasons. Кортеж окружили три полицейских автомобиля.

«У водителей взяли документы, – говорит Сергей. – Пассажир под охраной ушел в отель. Через 10 минут документы вернули, и автомобили уехали. К сотрудникам ДПС подошел один из охранников и спросил: «У нас все нормально?» Те кивнули».





Синий Rolls-Royce с госномером А001АА178 зарегистрирован на 30-летнюю Арзу Вагифовну Исмайлову. В банке данных исполнительных производств судебных приставов она упоминается пять раз в связи со штрафами ГИБДД.

Этот же Rolls-Royce ранее был оформлен на зампреда комитета по молодежной политике Смольного. 31-летний Низами Мамишев приходится племянником главе азербайджанской диаспоры. Вагиф Мамишев в прошлом году давал исключительно положительную характеристику новоиспеченному чиновнику: скромный, воспитанный, обеспеченный. Рабочий кабинет Низами Мамишева находится в двух шагах от Исаакиевского собора — на Большой Морской улице.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор