06.04.2019 10:28
1

На Канонерском острове нашли части человеческого тела, разложенные в черные пакеты

Страшной находкой окончилась прогулка 33-летнего петербуржца по Канонерскому острову вечером 5 апреля. В конце Путиловской набережной он увидел пакеты с кусками тела, припрятанные, судя по всему, зимой, так как они лежали в овраге и лишь слегка были присыпаны землёй.

Как стало известно «Фонтанке», расчленённый труп лежал на тропинке, ведущей в лес, всего в 250 метрах от ближайшего жилого дома. Полиция сразу же приехала на место, чтобы как следует изучить содержимое полиэтиленовых мешков.

Было установлено, что труп принадлежал мужчине, которого распилили на куски. В пакетах были найдены правое бедро, кожа, часть грудины, голень, плечо, часть таза и другие фрагменты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

ОТКРЫТЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
Адрес «ближайшего жилого дома» по другим сообщениям СМИ: СПб., Канонерский остров, д. 3к1. В этом здании находится Соевый завод. Поэтому «пакеты с куски тела» («правое бедро, кожа, часть грудины, голень, плечо, часть таза и другие фрагменты») могут оказаться убийством с целью использования в пищевой промышленности Санкт-Петербурга.
В связи с, вероятно, социальной значимостью происшедшего расследование по уголовному делу и судебный процесс должны быть открытыми.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор