18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:11 16.07.2018

Спорт

05.07.2018 14:12

Бывший директор «100 ТВ» Максим Погорелов возглавил аппарат президента «Зенита»

Бывший глава аппарата президента Российского футбольного союза и директор телеканала «100 ТВ» Максим Погорелов перешел на работу в «Зенит». Как подтвердили «Фонтанке» в футбольном клубе, Погорелов назначен на должность руководителя аппарата президента Сергея Фурсенко.

Известно, что Погорелов уже приступил к исполнению обязанностей и провел первое совещание. Он также будет курировать работу Академии «Зенита». 

Максим Погорелов руководил аппаратом президента РФС во время правления там Сергея Фурсенко. Также он был  заместителем генерального директора «Национальной Медиа Группы», заместителем генерального директора «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», директором юридической практики компании PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге, руководителем телеканала «100 ТВ».

В последнее время он возглавлял международное агентство спортивного маркетинга «iSport». В числе его самых известных клиентов – футболисты «Спартака» Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, олимпийский чемпион по сноуборду Вик Вайлд, бронзовый призер чемпионата мира по хоккею Никита Зайцев.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2