11

На Маршала Блюхера женщина и ребёнок погибли при падении с 23 этажа

Погибшую женщину и мальчика нашли под окнами многоэтажного дома в Калининском районе Петербурга 3 июня.

Как стало известно «Фонтанке», около пяти вечера к дому №8, корпус 1 по проспекту Маршала Блюхера вызвали полицию: местные жители сообщили, что на общем балконе 23 этажа уже некоторое время ходит незнакомая женщина с маленьким ребенком, ни на какие вопросы не отвечает.

На место выехал наряд, параллельно горожане вызвали сотрудников МЧС. Когда те и другие подъезжали к дому, женщина с младенцем в руках упала. Оба – и мать, и ребенок, которому на днях исполнился год – погибли. 

Уже установлены данные женщины. По информации администрации Калининского района, это уроженка Тувы 1992 года рождения. В доме на Маршала Блюхера она не проживала, имея регистрацию в Красногвардейском районе. 

Полиция уже нашла мужа погибшей, он общается со следователями и, по информации «Фонтанки», никак случившееся объяснить не может. 

По факту случившегося ГСУ СК РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Каждый, каждый день... дети.

ment_52
Изначальная квалификация события вполне верна. Хоть и несколько парадоксальна. Женщина убила ребенка. Окончательная квалификация, возможно по нескольким составам, будет к концу следствия.

hal9000
Скорее доведение до убийства..с ребенком вообЧето,даже у совсем тупых сильна тяга к жизни..в одиночестве еще может..а тут..запугали либо унижение либо еще что в таком духе..нужно беседовать с ближайшими контактами очень пристрастно..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...