Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:23 25.05.2019

Расстрел на Муринской: транспортный ОМОН не менее полугода развозил деньги по стройкам

Погибший сегодня в результате нападения на Муринской дороге замкомандира транспортного ОМОНа и водитель-прапорщик не меньше полугода развозили заплаты мигрантов по стройкам.

По данным «Фонтанки», информация, которой следствие обладает на данный момент по делу о расстреле двух сотрудников ОМОНа УТ МВД по СЗФО, позволяет с большой долей уверенности говорить о том, что в похищенной сумке было не более 10 миллионов рублей.

Как стало известно нашему изданию, утром 4 декабря замкомандира ОМОНа, подполковник Анатолий Яблоков, и водитель, прапорщик Станислав Барканов, начали свою поездку с базы подразделения на проспекте Бакунина в Центральном районе, куда перед этим им и завезли сумку. В ней были деньги и зарплатные табели. До проспекта Маршака омоновцы заехали еще на пару строек, где оставили часть врученной им суммы.

Таким маршрутом Яблоков и Барканов, по информации правоохранительных органов, ездили регулярно не меньше полугода, оказывая услугу крупному подрядчику – строительной компании ЦДС.





Когда "УАЗ" подъехал к конечной точке регулярного маршрута, в сумке, по предварительной информации, было не больше 7 – 10 миллионов рублей.

В ГУ МВД по Петербургу недоумевают: подготовка к налету была настолько тщательной, а его исполнение так жестоко и дерзко, что, скорее всего, бандиты надеялись на более солидный куш.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор