Водитель сгорел заживо после ДТП с 9 машинами в Удмуртии

Страшная авария в Удмуртии: 21 сентября около 15 часов на трассе Ижевск – Можга (Можгинский район Ижевской области) столкнулись девять автомобилей.

ПоделитьсяПоделиться

Страшная авария в Удмуртии: 21 сентября около 15 часов на трассе Ижевск – Можга (Можгинский район Ижевской области) столкнулись девять автомобилей.

Как пишет издание Izhlife.ru, по словам очевидцев, началось с того, что фура «догнала» «Жигули» седьмой модели. От удара ВАЗ въехал в находившийся впереди автомобиль, и так по цепочке столкнулись еще несколько машин. Некоторые водители, чтобы уйти от столкновения, съезжали в дороги.

Водитель «семерки» оказался зажат в салоне. Очевидцы говорят, что он был жив, кричал, просил вытащить его. Через несколько минут фура загорелась. Дальнобойщик вышел. Огонь перекинулся на легковушку. Очевидцы принялись тушить её, но спасти водителя, даже достать его, не смогли. 39-летний мужчина погиб.

В группе «Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)» «ВКонтакте» со ссылкой на УГИБДД УР сообщается, что на 6-м километре автодороги Елабуга – Пермь DAF совершил столкновение с ехавшим впереди ВАЗ-2107, затем со встречным «Рено Сандеро». В итоге повреждения получили еще шесть автомобилей. ВАЗ загорелся, водитель погиб. В «Сандеро» пострадала пассажирка, 10-летняя девочка. После оказания медицинской помощи её отпустили домой.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Видео «ИжЛайф» на YouTube.

Видео очевидца на YouTube (автор – Михаил Капустин).

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...