Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Самолеты кружат над Петербургом. В город зашла гроза

14152

Рейсы с посадкой в Петербурге задерживаются. Самолеты кружат в небе у города.

ПоделитьсяПоделиться

Как следует из данных сервиса Flightradar, вечером 1 июля как минимум четыре самолета, летевшие в Петербург, не стали заходить на посадку. Рейсы из Москвы, Новосибирска, Ставрополя уходят в сторону Ладожского озера, где нарезают круги.

«В аэропорту Пулково действует режим «гроза на аэродроме». В настоящее время отправка воздушных судов временно приостановлена. По решению авиакомпании, воздушные суда могут совершить посадку после наступления благоприятных погодных условий», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе аэропорта.

«Фонтанка.ру»

Гроза и ливень накрыли Петербург. На улице бушует стихия: усилился ветер, в небе полыхают молнии. Штормовой фронт пришел из Псковской области.

«Фонтанка.ру»

Обновление:

В 19:10 в Пулково уточнили, что режим «гроза над аэродромом» действовал в течение 25 минут. По решению авиакомпаний, на запасной аэродром ушли три рейса. Сейчас рейсы выполняются согласно расписанию.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close