Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

759мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Задушил во время массажа, инсценировал утопление. В Петербурге арестовали подозреваемого в убийстве жены

6646

Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу Артема Соловьева, обвиняемого в убийстве жены. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города 1 июля.

Трагедия произошла вечером 29 июня в доме 12 по Муринской дороге. Следствие полагает, что Соловьев задушил свою супругу на фоне внезапной ссоры. Женщина скончалась на месте.

Как писала «Фонтанка», на глаза полиции 37-летний Соловьев попался в пятом часу утра в Парголово, километрах в 15 от места преступления. Он был сильно пьян и сразу признался, что задушил жену. По его словам, это произошло во время массажа. Как он рассказал следователю, после этого он наполнил ванну, перенес туда тело и положил в воду лицом вниз, после чего покинул квартиру.

Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Мужчину задержали, в тот же день ему было предъявлено обвинение. До 28 июля он пробудет под стражей.

Известно, что ранее Соловьев привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД, разбой и похищение документов. Судя по страницам в соцсетях, у пары остался маленький ребенок.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close