Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Разлетаются плиты, брызги долетают до крыши. На пешеходной улице Васильевского острова забил фонтан

14996

Вечером 25 июня пешеходную зону на 6-й линии В. О. затопило. Из-под земли забил еще один фонтан, кадрами с «Фонтанкой» поделилась читательница.

читательница «Фонтанки» Анна

От напора воды разлетелась тротуарная плитка. Брызги долетают до крыши «Дома университетской книги», залило веранду ресторана.

«Местные говорят, что тут недавно чинили трубы, будут запасаться водой», — рассказала «Фонтанке» читательница.

читательница «Фонтанки» Анна

В пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» уточнили, что по этому адресу проводятся испытания «Теплосети». В дежурной службе добавили, что вода льется из колодца и на место уже выехали службы.

Обновление на 00:40 мск:

В АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» «Фонтанке» подтвердили, что на Васильевском острове проводятся испытания сетей. В ходе диагностики обнаружили технологическое нарушение на 6-й линии В. О., 15.

На месте работают аварийно-ремонтные службы, вокруг участка, где прорвалась вода, выставили ограждения. «Вытекание ликвидировано, ненадёжный участок отключён», — добавили в ведомстве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close