Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

762мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Звезда «Властелина колец» Вигго Мортенсен снял вестерн с собой в главной роли

6177

30 мая на экраны выходит вестерн «Мертвые не причиняют боли». Режиссер — не нуждающийся в представлении Вигго Мортенсен («Властелин колец», «Капитан Алатристе»).

ПоделитьсяПоделиться

По сюжету в 1860-х годах в Сан-Франциско встречаются два одиночества: франко-канадка Вивьен Ле Коуди и датский эмигрант Хольгер Ольсен. Они вдвоём поселяются в маленьком городке в Неваде. Но Ольсен уходит добровольцем на фронт начавшейся Гражданской войны, а Вивьен приходится собрать все силы, чтобы дать отпор преступникам, которых полно на Диком Западе.

Вивьен сыграла актриса Вики Крипс («Три мушкетера: Д’Артаньян»). В фильме также занят номинант на «Золотой глобус» Дэнни Хьюстон («Анна Каренина», «Робин Гуд»).

Вигго Мортенсен сам исполнил роль Ольсена. Фильм — вообще его детище: на проекте он также выступил в качестве продюсера, сценариста и композитора. По словам Мортенсена, картина получилась «драматической и эмоционально вовлекающей историей о необычайно независимой женщине, проживающей на западном фронтире, а также о ее отношениях со своевольным мужчиной, с которым она решает разделить жизнь».

По словам критиков, фильм получился вполне в духе таких классических вестернов, как работы Джона Форда и Говарда Хоукса, а также напоминает знаменитого «Непрощенного» Клинта Иствуда.

18+

Матвей Пирогов

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close