Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Осужденного россиянина оштрафовали за показ неприличной груди в СИЗО

7752

В Брянской области оштрафовали осужденного, содержащегося в СИЗО. Поводом стала татуировка на груди. Об этом 22 мая сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

В постановлении Новозыбковского горсуда сказано, что 53-летний мужчина продемонстрировал сокамерникам символику экстремистской и запрещенной в РФ организации «А.У.Е.»* Картинки были набиты на груди осужденного. Суд признал его виновным в пропаганде или публичной демонстрации атрибутики и символики экстремистских организаций. Нарушителя оштрафовали на тысячу рублей. Вину он признал.

Татуировки нередко становятся поводом для возбуждения административных или уголовных дел. Так, петербургский неонацист Андрей Разин (Чибис), выйдя на свободу, снова угодил в изолятор, опубликовав фото из сауны.

* Запрещенная в России экстремистская организация

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close