Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

«Я свою жену бил, вашу не трогал». Петербуржцы поймали мужчину, который чуть не зарезал свою жену

20902

В ночь на 3 мая во дворе жилого дома на улице Чудновского группа молодых людей пришла на помощь раненой женщине, которая стала жертвой своего супруга, стало известно «Фонтанке».

предоставлено «Фонтанке»

Как рассказала «Фонтанке» Диана, одна свидетельниц инцидента, она и ее друзья пришли поздравить с днем рождения своего друга ровно в полночь и в самый разгар поздравления услышали крики. На кадрах, попавших на видео, видно, как молодые люди бросились задерживать предполагаемого нападавшего, а девушки отправились на помощь окровавленной женщине.

предоставлено «Фонтанке»

Предполагаемый нападавший попытался оправдать свой поступок тем, что режет свою жену, чужих он не трогал. Мужчину задержали прибывшие на место сотрудники полиции. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

По данным «Фонтанки», пострадавшую доставили в Александровскую больницу с проникающей колото-резаной раной живота и множественными ножевыми ранами туловища. Ее состояние оценивается как тяжелое, женщину поместили в реанимацию.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ50
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close