Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия программы лояльности для премиальных клиентов

1920

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия программы «Премиум» и повышает размер начисления бонусов в рамках программы лояльности ЯРКО по премиальным картам МИР Supreme и MC Black Edition, а также по стикеру МИР Supreme.

Программа лояльности ЯРКО — это более 200 партнеров во всех сферах. С ЯРКО клиентам Банка «Санкт-Петербург» сегодня доступно: повышенные бонусы у партнеров программы, возмещение покупки бонусами, возможность обмена бонусов на рубли.

Напомним, что карты МИР Supreme и MC Black Edition доступны участнику программы «Премиум». Все владельцы премиальных карт получают бесплатное обслуживание у персонального советника, бесплатный СМС-сервис, а также коллекцию привилегий в рамках программы «Премиум».

«БСПБ Премиум всегда находится в поиске интересных решений для своих клиентов. В этот раз мы решили уделить внимание программе лояльности: обновления позволят сделать ежедневные траты еще благоприятнее», — комментирует директор дирекции развития премиальных сегментов Банка «Санкт-Петербург» Юлия Михайлова.

Подробнее о новых условиях программы лояльности ЯРКО можно узнать на сайте Банка.

Подробнее о программе «Премиум» можно узнать на сайте БСПБ.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close