Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, с-з

762мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

«Лада» переехала пешехода в Гатчине. Водитель утверждает, что погибший уже лежал на дороге

6512

Гражданин Азербайджана погиб после аварии в Гатчинском районе Ленинградской области. Водитель настаивает, что наехал на уже лежавшего на дороге человека, заметить которого было непросто.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 30 марта, полиция проводит проверку после ДТП, которое произошло на улице Чехова в Гатчине накануне за полчаса до полуночи. По словам водителя «Лады», он двигался в сторону Рощинской улицы, когда наехал на неожиданное препятствие — человека в тёмной одежде, лежащего на проезжей части в 35 метрах от пешеходного перехода.

По данным «Фонтанки», погиб 54-летний гражданин Азербайджана, въехавший в Россию четыре года назад и живший в Гатчине.

Водитель «Лады» — 29-летний житель посёлка Войсковицы и пару лет как гражданин России. В прошлом году его трижды привлекали к ответственности: за превышение скорости, игнорирование дорожных знаков и непредоставление преимущества автомобилю со спецсигналами.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close