Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Число погибших при теракте в «Крокусе» выросло до 143 человек

56393

Число погибших при теракте в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске выросло до 143 человек. Обновленный список опубликовало МЧС РФ 27 марта, указав, что он является предварительным.

Следственный комитет России сообщал, что на текущий момент опознаны 84 тела погибших в результате теракта, в том числе тела пятерых детей в возрасте от 9 до 16 лет. В СКР поступило 143 заявления от граждан о пропаже их родных или близких.

Теракт в «Крокус Сити Холле» в Красногорске был совершен вечером 22 марта. Задержаны 11 человек, в том числе четверо мужчин, которые, как предполагается, непосредственно осуществляли атаку, заявляли в ФСБ. Арестованы восемь фигурантов дела. Погибли, по последним данным, 143 человека, пострадали 360. 26 марта спасатели завершили разбор завалов в разрушенном здании.

О том, как два брата-близнеца ждут результатов опознания их погибшего в «Крокусе» старшего брата, читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ73

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close