Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Караул!» Панда Катюша взобралась на самый верх вольера

37104

Когда кажется, что панда Катюша из Московского зоопарка уже не сможет ничем удивить, она тут же находит новый способ привлечь к себе внимание. Новые приключения пандочки 26 марта опубликовала в своем телеграм-канале гендиректор ГАУ «Московский зоопарк» Светлана Акулова.

В этот раз китайский медвежонок тихо сидела в поилке, а затем начала карабкаться по клетке на самый верх. Находящаяся поблизости мама Диндин пыталась цапнуть за лапку маленькую бунтарку, но у нее ничего не получилось. Катюша полезла дальше.

«Караул! Катюша научилась подниматься по решетке до самого верха», — написала Светлана Акулова.

Маленькая Катюша совсем недавно вместе с мамой стала выходить во «взрослый» вольер, где семейством могут любоваться посетители зоопарка. До этого Диндин и Катюша жили в отдельном помещении, которое было приспособлено для родов и первых месяцев жизни малышки. 8 марта к пандам выстроилась целая очередь, чтобы увидеть их вживую.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК56
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close