Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

2/10

Мужчину забили до смерти напротив ТРК «Гранд Каньон». Под подозрением санитар и подросток

12820

Двое молодых людей задержаны по подозрению в причинении несовместимых с жизнью травм мужчине в Выборгском районе Петербурга. Личность погибшего только предстоит установить, стало известно «Фонтанке» 7 февраля.

Медиков на проспект Энгельса, 154, в ночь на вторник вызвал прохожий, заметивший на остановке напротив торгово-развлекательного центра «Гранд Каньон» мужчину — с виду нетрезвого, но явно нуждающегося в помощи.

Бригада скорой увезла пострадавшего в больницу в крайне тяжёлом состоянии: были зафиксировали серьёзные травмы головы, груди и живота. Примерно через час пациент скончался. Документов при себе у него, судя по всему, не оказалось. С виду мужчина был не старше 60 лет.

Следственный комитет возбудил дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности. Подозреваемых нашли по горячим следам. Это 17-летний юноша из Кудрово и 20-летний санитар одной из городских больниц, который живёт неподалёку от ТРК. Опергруппа задержала обоих у дома старшего.

«Установлено, что 6 февраля в период с 02:10 до 03:07 у дома 150, корпус 1, по проспекту Энгельса подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений нанесли телесные повреждения потерпевшему», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ61
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close