Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Моргенштерну* отказали во въезде в Дубай. Певец заподозрил вину «злых людей»

9054

Рэперу Моргенштерну* (признан в РФ иностранным агентом в 2022 году) закрыли въезд в Дубай. Об этом исполнитель 26 января сообщил в своем официальном YouTube-канале, опубликовав видео с объяснением.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.


«Мне закрыли въезд в Дубай <...>. Вы наверняка видели, что в последнее время в Дубае у меня начались проблемы, отменяли концерты. Я вам даже больше скажу: мне было сложно в страну попасть. У меня нет резидентства. Я заезжал туда как турист. И когда у меня кончились дни, мне нужно было продлевать визу, и мне отказали как туристу», — рассказал музыкант.

Он уехал на несколько недель, побывал в Алма-Ате и Таиланде, после чего мужчину информировали, что появились «свободные дни» — можно лететь в Дубай. Однако на самолет в Таиланде его не допустили.

По словам исполнителя, официальной информации пока нет. «Просто мне закрыт въезд в страну», — констатировал он.

Рэпер высказал «основанную на мифах» «теорию злых людей» и предположил, что они могут быть причастны к запрету на въезд.

*Алишер Моргенштерн признан Минюстом РФ иноагентом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ22
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close