Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Конкурс на реконструкцию фонарей в Колпино за 378 миллионов приостановила жалоба

8171

Конкурс на реконструкцию почти 800 фонарей на территории Колпино приостановили из-за жалобы, следует из данных сайта госзакупок. На кону более 378 миллионов рублей.

Информацию о конкурсе петербургский комитет по государственному заказу разместил 27 декабря 2023 года. Заказчиком работ выступил комитет по энергетике. Закупка предусматривает ремонт наружного освещения в квартале, ограниченном Пролетарской улицей, улицей Танкистов, проспектом Ленина, улицами Братьев Радченко, Павловской и Красных Партизан.

Подрядчик должен установить 791 опору освещения, 932 светильника, обустроить кабельную линию длиной более 31 км и воздушную на 1,196 км, а также провести пусконаладочные работы. Все это нужно сделать не позднее 31 октября 2025 года. Начальная цена работ составляет более 378 миллионов рублей.

Заявки на участие принимались до 17 января, но 15 января в УФАС Петербурга поступила жалоба от компании «Строй-сервис». В ней организация указывает на некорректно составленную конкурсную документацию. Антимонопольный орган рассмотрел жалобу и 19 января приостановил определение поставщика.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close