Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Пришедшая в Петербург метель тут же сказалась на дорожных пробках

7501
ПоделитьсяПоделиться

Загруженность дорог в Петербурге днем 18 января выросла до нехарактерных значений. При этом утром улицы были даже свободнее обычного. Но в город пришла метель.

По данным «Яндекс.Пробок», во второй половине дня пробки на петербургских дорогах выросли до 5 баллов. Это на 1 балл больше обычного для четверга. Около полудня в Петербурге началась метель. На супервидовых камерах заметно, как снизилась видимость в городе.

Самые большие пробки сейчас наблюдаются на юге города. Московское шоссе застряло в 6-километровом заторе от КАД к Ленсоветовской дороге, а в сторону города стоят 4 километра перед Курьерским проездом. Софийская улица стоит в большой пробке в город с 11 часов. Затор тянется 5 километров от улицы Труда до КАД. Уже встало внутреннее кольцо КАД от Московского шоссе почти до вантового моста.

Концентрируются заторы и в центре. В частности, Садовая улица уже встала в обе стороны и собрались плотные пробки у площади Восстания. Плотно также на Дворцовой набережной и набережной Кутузова.

Утром в городе были обычные 6, а затем 5 баллов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close