Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

На рейс в Москву не явилась. Странное исчезновение российской туристки на турецком курорте

13673

Гражданка России пропала в турецком городе Кемер на средиземноморском побережье. Как сообщает 10 января РИА Новости со ссылкой на российское генконсульство в Анталье, полиция ведёт расследование, а российские дипломаты контролируют ситуацию.

По данным генконсульства, женщина приехала в Турцию 30 декабря. Её туристическая поездка заканчивалась 9 января, но в этот день она не явилась на свой рейс в Москву. Последнее, что о ней известно, — 4 января она отправилась на прогулку и не вернулась в отель. С тех пор она не выходила на связь с родственниками, её телефон отключен.

«Генеральным консульством России в Анталье установлен контакт с турецкими правоохранительными органами и туристической компанией, по линии которой она прибыла на отдых в Турцию. Направлен официальный запрос турецкой стороне», — сообщили дипломаты.

Мать женщины, проживающая в Кировской области, подала заявление и в региональное ГУ МВД, рассказали агентству в ведомстве.

В отеле, где, по данным СМИ, отдыхала женщина, комментировать случившееся отказались.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close