Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В тылу циклона в Петербурге по-прежнему плюс, но уже не дождь, а снег

12423

В Петербурге будет ещё один очень тёплый день, но следующей ночью немного подморозит.

ПоделитьсяПоделиться

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 20 декабря в городе будет облачно с прояснениями, днем местами небольшой мокрый снег. Ветер юго-западный, западный умеренный, ночью и в первой половине дня местами порывы до сильного. Температура воздуха в течение суток 0...+2 градуса. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление ночью будет слабо понижаться, днем — повышаться.

Синоптическую ситуацию в регионе сегодня определяет тыловая часть циклона, уходящего своим центром в акваторию Белого моря. Порывы ветра в первой половине дня могут достигать 15–20 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 743 мм рт. ст., что ниже нормы, сообщает центр «ФОБОС».

В ночь на завтра, 21 декабря, температура уже опустится ниже нуля — до минус 1–3 градусов. Днём ожидается -1...+1 градус, снег, на дорогах гололедица.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close