Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

6/10

«Были ослеплены солнцем и чудом выжили». «КИА» на Митрофаньевском влетел в трактор, убиравший снег

5052

Два человека пострадали в результате воскресного ДТП на Митрофаньевском шоссе, 29. Подробности сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

ДТП произошло 17 декабря в 13:50. «Двое мужчин из-за солнечной погоды были ослеплены солнцем, не увидели работающую технику со снегом, влетели под трактор (бульдозер) и чудом выжили. Лично видел ДТП и помогал парням, один сильно пострадал, открытый перелом ноги между стопой и коленом + ссадины и ушибы, а второй в шоке был и тоже ссадины с ушибами», — рассказал очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По предварительным данным полиции, 27-летний водитель «КИА Спектра» неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с едущим впереди в попутном направлении трактором «Амкадор», осуществлявшим уборку улиц. Трактором управлял мужчина 1974 года рождения. Водитель «КИА» в состоянии средней степени госпитализирован, его 25-летнего пассажира врачи осмотрели и, оценив состояние как удовлетворительное, отпустили домой.

«По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего», — отмечают в главке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close