Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Не срубил, а выдрал. В Томске украли новогоднюю ель, она светилась, пока могла

5620

Автор: МВД МЕДИА / YouTube

Самое настоящее новогоднее преступление произошло в декабре в Томске. Посетитель ресторана, уходя, прихватил с собой праздничную ель. Сцена похищения, достойная новогодней комедии, попала на камеры наблюдения.

Ночью в дежурную часть полиции Томска поступило сообщение о пропаже искусственной ели, стоявшей у входа в ресторан на улице Гагарина, сообщает 11 декабря «МВД Медиа». Полицейские выяснили, что один из посетителей, покидая ресторан, схватил украшенную ёлку в охапку и потащил в неизвестном направлении. Видео с камер наблюдения вышло атмосферным: метет метель, мужчина тащит по лестнице светящуюся ёлку. Как только провод от ели закончился и огоньки погасли, он тут же, скользя, припустил за угол и скрылся вместе с добычей.

Полицейские установили личность мужчины, им оказался 28-летний житель Томска, ранее уже привлекавшийся к ответственности. Подозреваемый пояснил, что в тот момент был пьян, а когда понял, что сделал, выбросил ель. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close